firo水感美足襪

歡迎你從現在開始認識firo,我們將提供你更簡單便利的保養方式讓你輕鬆愛上保養,帶來美麗!

歡迎你從現在開始認識firo,我們將提供你更簡單便利的保養方式讓你輕鬆愛上保養,帶來美麗!

妳不知道的美麗危機!

firo 水感美足襪 危機即刻解除

firo 水感美足襪 危機即刻解除

美眉們愛穿的平底鞋、高跟鞋,其實隱藏著破壞足部美麗的危機! 這些鞋款雖有著美麗外在,內在卻無法提供足部良好防護,於是腳跟受到鞋子不停的摩擦刺激,足跟及足前掌會因為保護機制而產生粗糙乾荒,長時間便開始有裂痕,十分不舒服,美麗大打折扣!

『firo水感美足襪』專為身受腳跟龜裂之苦的女性設計,長期累積的粗糙腳跟,不需辛苦搓揉只要輕鬆穿上,便能呵護雙腳,改善粗糙乾荒,回復昔日細緻水感美足!是一款兼具好穿透氣、保護雙腳等機能的「美足」凝膠襪。

足部保濕

懶女人福音

上班那麼累,回家還要花時間保養,不認真保養的話腳ㄚ子會變得粗糙乾荒,不僅光腳的場合超尷尬,當粗腳跟刮到自己的小腿,甚至是另一半的時候,那感覺真的不舒服…

Firo明白女人們的處境,也了解這種苦,特別找來一種不用刮、不用搓,不需要塗塗抹抹的「水感凝膠」,只要穿上它,不僅可以於日間上班時保養,也可以睡覺時保養,讓您輕輕鬆鬆、簡簡單單又不麻煩,就可以告別粗腳跟,擁有水嫩嫩的雙腳。

足部保濕

水感凝膠,本身是屬於「凝膠」的一種,有別於市面上使用的「矽膠」,凝膠本身是一種低過敏原的超軟環保材質,無公害無污染可回收,只要不是特別敏感的肌膚,在建議的時間內使用,是可以直接與皮膚接觸的。

水感凝膠是由80%的礦物油,和20%的TPE組成的高分子凝膠,採用頂級的礦物油,滲透於皮膚可以舒緩和保濕,與皮膚接觸有極佳的觸感,並且可以將水份鎖住不流失,滋潤肌膚。直接與皮膚貼合就可以有保濕的功能,如果搭配乳液或是個人習慣的護足霜使用,可增加擦在肌膚上保養品的吸收率,使達最佳保養效果。

將水感凝膠與竹炭材質的襪子結合,像是水感美足襪專為足底保養設計,適合腳跟、前腳掌粗糙龜裂、長時間站立工作者,以及日常足底保養使用,有助於對抗足跟和前腳掌粗糙龜裂、硬皮等足部不適問題。