firo水感美足襪

參考壓迫治療的原理以及壓力差的現象,加強移除一整天下來小腿堆積的代謝廢物,疲勞沉重感不累積,從根本解決水腫因素,自然而然達到顯瘦效果,享受一整天輕盈 !

參考壓迫治療的原理以及壓力差的現象,加強移除一整天下來小腿堆積的代謝廢物,疲勞沉重感不累積,從根本解決水腫因素,自然而然達到顯瘦效果,享受一整天輕盈 !
舒適型-小腿壓力襪

舒適型-小腿壓力襪

緊實加壓包覆 打造輕盈小腿
尺寸: S 尺寸參考
顏色:
數量:
材質 :
尼龍75%、萊卡膠絲25%

舒適型-小腿壓力襪

給予外部壓力,完整包覆小腿,打造輕盈能量!舒適型小腿壓力襪解決了腿部因長時間固定姿勢而造成的腿部不適,透過小腿各部位適度地增加壓力,改善循環,疲勞不累積,輕鬆享受輕盈漫步。使用超細緻纖維材質,貼近皮膚觸感柔順,穿著輕鬆方便,不易勾破,配合足部3D立體編織,上班一整天,不僅穿著舒適,更呈現完美視覺體態。
適合對象:久站、久坐族群,如老師、護士、業務、專櫃人員、作業員、辦公室上班族、長途旅行搭機…,急需腿部舒緩需求者 完整包覆小腿 享受輕盈漫步。
美腿覺醒
最佳壓力值,舒適無負擔
1
打破舒適型壓力襪丹數越高越好的迷思,以最佳穿著舒適度為考量,取得雙腿適宜的體感壓力值,減輕久站不適,穿著無負擔。
漸進式壓力設計,舒服不緊繃
2
參考漸進式設計原理,壓力從腳踝至小腿遞減,如同享受著腿部按摩,透過舒適型小腿壓力襪引導回流循環,雙腿不再疲勞緊繃,得到最佳舒緩。
完整包覆小腿,享受輕盈漫步
3
舒適型的壓力差異效果,可舒緩一整天下來小腿的不適,緊實加壓完整包覆小腿肌肉,輕鬆享受輕盈漫步!
舒適魅力
3D立體編織,曲線修長緊實
013D立體編織,曲線修長緊實
舒適型壓力襪針對腳趾和腳跟,設計3D立體織法,使足部好舒展,雙腳服貼不壓迫。
腳底止滑,耐磨好走
02腳底止滑,耐磨好走
壓力襪材質特性光滑,穿鞋時腳易在鞋內滑動,造成腳趾衝撞及腳底摩擦。舒適型壓力襪於腳掌接觸鞋面部位以凹凸交織設計,增加足部與鞋面的摩擦力, 減少腳底因滑動產生的不適感。
螺紋襪口不咬腳
03螺紋襪口不咬腳
一般壓力襪的襪口總是緊緊圈著小腿,皮膚易發紅不適,firo小腿壓力襪將襪口加寬, 使用杜邦萊卡膠絲搭配螺紋編織,彈性佳不易鬆垮且具防滑脫效果, 舒適不咬腳。
美腿決勝點
降低腿部不適情形
Firo舒適型壓力襪根據研究數據,以絕佳舒適度,設計出最佳壓力值,減輕所有腿部不適情況。
加強代謝,腿部輕盈一整天
參考漸進式壓力設計,能舒緩因久站久坐的疲勞感,促進循環,感受一整天的輕盈雙腿!
壓力值儀器實測,給你舒適體感壓力
壓力值儀器實測,給你舒適體感壓力 壓力值儀器實測,給你舒適體感壓力 壓力值儀器實測,給你舒適體感壓力 壓力值儀器實測,給你舒適體感壓力
穿著方式
如何正確穿著,呈現整齊乾淨,以達到最佳效果,步驟示意圖如下介紹:
※ 請注意,不要留有皺摺,這樣會破壞漸進式壓力的平衡。
穿著方式步驟圖
  • STEP 1保持腿部乾燥,移除手上飾品
  • STEP 2一手伸入襪筒抓住立體腳跟,另一手抓住襪口,將襪子翻面
  • STEP 3腳趾套入襪子後,再將腳跟位置對好
  • STEP 4慢慢把襪筒往上拉,並且撫平襪子表面
注意事項:
  • 本產品非醫療用品,有周邊動脈血管疾病、末梢神經病變、心血管相關疾病、腎疾或慢性皮膚病患者需與醫生討論後使用。
  • 用本產品若有腳麻、腳痛或是神經壓迫等不舒服的情況發生,請立即停止使用,並洽詢客服人員。
  • 初次使用本壓力襪,小腿下方稍有不舒服乃正常情況,建議一開始可以使用2-4小時,一天不要超過8個小時。
  • 本產品主要運用高度壓力差的原理,適用白天活動時,晚上睡覺時心臟和腿部沒有高度差,切勿於睡覺時使用本產品。
  • 穿著壓力襪時,請保持膝、髖關節血液循環順暢,不要長時間盤腿或是彎折下肢關節,容易造成血液堆積在下肢。