firo水感美足襪

Firo船型襪採低襪口設計,以棉為主要成份,添加PP纖維,吸汗排汗一次到位,使用品質一致受到好評的萊卡彈性材料,雙腳完整包覆緊繃,搭配多彩設計每天都有好心情!

Firo船型襪採低襪口設計,以棉為主要成份,添加PP纖維,吸汗排汗一次到位,使用品質一致受到好評的萊卡彈性材料,雙腳完整包覆緊繃,搭配多彩設計每天都有好心情!
船型襪-五入組

船型襪-五入組

同樣的舒適,不同的繽紛心情
尺寸: F 尺寸參考
顏色: 五彩
數量: (一盒5雙)
材質 :
棉 68%、PP+Lycra 20%、Lycra soft 10%、尼龍 2%。

船型襪

襪子一穿就是整天,又悶在鞋子裡面,除了外型很重要,還需要同時考量穿著舒適度。Firo船型襪以這兩點為產品目標,結合製程的改良,給愛美的妳不一樣的感受。Firo船型襪採低襪口設計,以棉為主要成份,添加PP纖維,吸汗排汗一次到位,除了有棉質的舒適,臭味也不易殘留。此外,也使用品質一致受到好評的萊卡彈性材料,雙腳完整包覆卻不束縛不緊繃。同時,我們也考慮到辛苦的雙腳得載著我們在外面奔波一整天,我們也增加了足弓輔助,延緩雙腳的疲勞。
美麗舒適
棉質體驗、舒適透氣
1
襪體以棉為主要成份,這是穿得出來的舒適感,可以吸收腳上的汗液,穿起來乾爽舒適,不會像一般化學纖維熱氣和溼氣容易悶在襪子裡面,除了穿的時候不舒服,脫下襪子更容易因細菌滋生而產生臭味。
PP纖維添加、輕薄抗臭
2
firo船型襪添加了環保的PP纖維 (polypropylene) ,除了質地輕柔的特性,水分也無法被吸收,所以汗液可以快速的被排出,不會卡在纖維裡面,當然臭味就不易殘留。
超低襪口、輕鬆美麗
3
我們考慮到穿著的美感,改良了製程將襪口壓低,並且使用萊卡彈性纖維,襪口不易鬆垮,穿起來輕鬆、貼合又不會覺得緊繃。
科學開發
立體Y字腳跟、防滑脫設計
01立體Y字腳跟、防滑脫設計
順延人體腳跟的弧度,將立體Y字腳跟放大,更符合穿著的彎曲角度,增加腳跟包覆性,走路時不易滑脫。
足弓輔助、延緩腳的疲勞
02足弓輔助、延緩腳的疲勞
firo船型襪的足弓輔助設計將足弓穩固支撐,更由於環狀彈力的作用,使足弓在緩衝機制上有協同緩衝的效果,減少了足弓的疲勞和傷害的發生。
腳底止滑,耐磨好走
03完美彈性、完整包覆
全襪採用萊卡彈性纖維,可以完整包覆雙腳,卻不會感到束縛,良好的包覆性除了舒適,還可以減少腳掌與襪子內部的滑動,貼心呵護辛苦一整天的雙腳。