firo水感美足襪

專為身受腳跟龜裂之苦的美人設計,老舊角質不用刮不用搓,輕鬆穿上便能夠在8個小時後即刻改善粗糙乾荒,補充水感元素,回復昔日光滑水嫩!

專為身受腳跟龜裂之苦的美人設計,老舊角質不用刮不用搓,輕鬆穿上便能夠在8個小時後即刻改善粗糙乾荒,補充水感元素,回復昔日光滑水嫩!
水感美足襪

水感美足襪

輕鬆呵護 水嫩美足養成
尺寸: F 尺寸參考
顏色:
數量: (一組2雙)
材質 :
凝膠 ( 礦物油80%、TPE 20% )
襪體 ( 竹炭紗 85%、聚酯纖維 8%
彈性紗 5%、尼龍 2% )

水感美足襪

這是一雙可以穿出門,也可以在家保養的貼心產品,專為身受腳跟龜裂之苦的女性設計,長期累積的粗糙腳跟,不需辛苦搓揉只要輕鬆穿上,便能呵護雙腳,改善粗糙乾荒,回復昔日細緻水感美足!是一款兼具好穿透氣、保護雙腳等機能的「美足」凝膠襪。
全竹炭襪身可以吸附異味,此外水感美足襪也能夠分散足部壓力,減少重覆性運動傷害的發生,適合長期站立工作者,對抗足跟龜裂,舒適、保護兼美足。
美足設計
溫和調理 神奇水感凝膠
1
水感凝膠採用無毒、無公害、無污染、可回收之超軟環保材質,天然礦物油萃取精華,能保濕、舒緩並滋養足部肌膚。同時添加可擦在臉部肌膚的精華保養液,以達最佳的高吸收保養效果,提供肌膚絕佳舒適度。
水感持久 修護加分
2
高保濕凝膠添加,能維持腳跟長時間的水感潤澤,讓妳原本粗糙、乾燥甚至龜裂的腳跟變得柔嫩,摸起來更光滑細緻。
防護足部 透氣設計
3
踝關節彎曲處整片的網狀織法,可同時兼具腳踝穩定與活動之自由度,高透氣的孔隙讓雙腳不易悶熱,防護、透氣、舒適度UP!
舒適兼具減壓設計
足跟減壓 防止滑脫設計
01足跟減壓 防止滑脫設計
幫助足跟吸震、降低並分散行走和站立時足後跟的壓力,減少足部重覆性運動傷害的發生。足跟凝膠是透明、高彈力伸縮性的強韌保護膜,除了有良好的觸感還有防止滑脫之功效。
足弓輔助設計
02足弓輔助設計
水感美足襪的足弓輔助設計將足弓穩固支撐,更由於環狀彈力的作用,使足弓在緩衝機制上有協同緩衝的效果,減少了足弓的疲勞和傷害的發生。
關節活動設計
03關節活動設計
腳踝和腳趾的地方採用較鬆軟的織法,可提供足部關節活動之自由度,走路活動不受限。
透氣舒適好穿
04透氣舒適好穿
腳踝和趾縫處採通風網狀織法,較大的孔隙讓足部不易悶熱,同時考量到凝膠本身較不透氣,襪體使用全竹炭材質,可以吸附異味,保持足部乾爽不悶熱。
【足底壓力測試圖】
赤足時,整體足底壓力偏大,穿著無凝膠的襪子,足底壓力較集中於足跟;而穿著水感美足襪,整體足底壓力較小且平均分佈。
壓力測試圖